Langkah Mudah untuk Membuat Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula yang Lezat

Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula. Haii subscribers Disini aku kasih tau kalian bahan bahan dan cara membuat bolu kukus cokelat Kegiatan ini bisa menghilangkan bosan saat #dirumahaja. Bolu coklat ini rasanya enak dan nyoklat banget. Cocok untuk cemilan atau bisa juga untuk jualan.

Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula Gak nyangka kalo ternyata bolu tape kukus mix keju bisa klop ban. Tape singkong βœ… bisa dijadikan bahan untuk membuat cake atau bolu. Demikian ulasan tentang resep cara membuat bolu kukus tape cokelat yang empuk, enak dan nikmat.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bolu tape kukus coklat topimg coklat. masih pemula, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan bolu tape kukus coklat topimg coklat. masih pemula enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat bolu tape kukus coklat topimg coklat. masih pemula yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula memakai 8 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula:

  1. Siapkan 9 sdm terigu.
  2. Siapkan 2 butir telur.
  3. Sediakan 1/2 sdt soda kue.
  4. Gunakan 1/2 sdt tbm.
  5. Sediakan 6 sdm Gula putih.
  6. Ambil 6 sdm minyak mkn.
  7. Ambil 1 bungkus tape.
  8. Ambil secukupny coklat.

Tips-nya, didih-kan air terlebih dahulu sebelum proses pengukusan agar pas dengan waktu yang telah kami berikan di resep. Kapanlagi Plus – Hai KLovers, siapa di antara kalian yang masih jadi anak kost? Karena minimnya peralatan masak di kost, kali ini kita akan membahas cara membuat bolu coklat kukus dengan alat minimalis. Ingin Membuat Cake Coklat Kukus atau Kue bolu coklat kukus yang spesial mudah namun tetap enak. resep coklat cake kukus ini bisa anda coba.

Langkah-langkah menyiapkan Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula:

  1. Kocok gula, telur, sampai putih berjejak,masuk kn tbm sma soda kue. Kocok sampai rata…
  2. Masuk kn terigu,minyak mkan, dan tape.aduk sampak rata.loyang di kasih mentega agar tidak lengket, atas nya lalu ksi potongan coklat..
  3. Terlebih dahulu kukus an harus ud panas dlu yaa..
  4. Lalu jgn lupa di kukus selama 30mnt.

Kue Coklat memang banyak disukai mulai dari anak anak sampai dewasa jadi kue cake coklat ini pasti bakal jadi kek coklat yang istimewa deh. Resep kue basah kali ini yakni Bolu kukus topping keju rasa lembut. Bahkan cukup mudah cara bikin kue bolu kukus dengan tambahan irisan nanas serta taburan keju parut ini. Demikian juga dengan kue serabi yang wangi pandan, cobalah untuk mencoba belajar cara membuat kue serabi hijau. Mulai dari bolu coklat, keju, mocca, dan bahkan bolu pelangi.

Terima kasih bunda Yunita yang telah mau share Langkah Mudah untuk Membuat Bolu tape kukus coklat topimg coklat. Masih pemula yang Lezat semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya whatsapp
Resep Hurricane Matcha Swiss Roll Cake Anti Gagal
Resep Hurricane Matcha Swiss Roll Cake Anti Gagal
Hurricane Matcha Swiss Roll Cake. Fluffy sponge
Resep Bolu kukus chocolatos drink ala aku πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜ yang Lezat
Resep Bolu kukus chocolatos drink ala aku πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜ yang Lezat
Bolu kukus chocolatos drink ala aku πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜.
Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bolu Kukus “Durian” Anti Gagal
Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bolu Kukus “Durian” Anti Gagal
Bolu Kukus "Durian". Buah durian memang paling

Top