Cara Gampang Membuat Bolu Pisang Meses Kukus, Takaran Sendok Makan Anti Gagal

Bolu - 9 July 2021, By admin

Bolu Pisang Meses Kukus, Takaran Sendok Makan

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu Pisang Meses Kukus, Takaran Sendok Makan, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan bolu pisang meses kukus, takaran sendok makan yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Bolu Pisang Meses Kukus, Takaran Sendok Makan yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Bolu Pisang Meses Kukus, Takaran Sendok Makan memakai 8 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Bolu Pisang Meses Kukus, Takaran Sendok Makan:

  1. Gunakan Tepung Terigu.
  2. Siapkan Minyak Goreng.
  3. Ambil Pisang Matang (Bisa 3 buah).
  4. Sediakan Meses.
  5. Ambil Gula Pasir.
  6. Sediakan Telur.
  7. Siapkan Baking Powder.
  8. Gunakan Vanili Bubuk.

Pembuatan Bolu Pisang Meses Kukus, Takaran Sendok Makan sesungguhnya mirip dengan pembuatan Bolu Pisang Meses Kukus, Takaran Sendok Makan pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu Pisang Meses Kukus, Takaran Sendok Makan terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Bolu Pisang Meses Kukus, Takaran Sendok Makan ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolu Pisang Meses Kukus, Takaran Sendok Makan yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa menggugah selera kita.

Langkah-langkah menyiapkan Bolu Pisang Meses Kukus, Takaran Sendok Makan:

  1. Siapkan Bahan, Telur Lupa di Foto.. hehe.
  2. Campurkan Telur dan Gula. Aduk Rata..
  3. Masukkan Pisang, Aduk Rata..
  4. Ayak Tepung, Vanili dan Baking Powder. Campurkan Semua Bahan..
  5. Tambahkan Minyak Goreng. Aduk Hingga Rata. Oleskan Cetakan Dengan Minyak Goreng, Tuang Adonan Ke Cetakan. Siapkan Kukusan Yang Sudah Panas. Kukus Selama 35menit..
  6. Setelah 35 menit.. tes tusuk.. jika sudah matang.. matikan kompor.. biarkan bolu dingin.. jika sudah dingin.. siap di potong dan disajikan bersama Teh, Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 2021 (itu Hitam2 Meses Yang Mencair ya.. hehe).

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bolu Pisang Meses Kukus, Takaran Sendok Makan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Cara Gampang Membuat Bolu Pisang Meses Kukus, Takaran Sendok Makan Anti Gagal | admin | 4.5