Bagaimana Menyiapkan Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet), Lezat Sekali

Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free - Diet)

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan bolu kukus oat pisang (gluten & sugar free – diet) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) menggunakan 11 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet):

  1. Siapkan Bahan utama :.
  2. Ambil Oat (merk apa aja boleh).
  3. Sediakan Pisang ambon (yg udah mateng bgt).
  4. Siapkan fiber creme (boleh skip).
  5. Siapkan telur.
  6. Ambil (yg mau coba, pakai 2 telur ya biar hasil bolu gak pecah).
  7. Gunakan Olive oil.
  8. Ambil Sweetener Tropica.
  9. Sediakan Pewarna makanan (boleh skip).
  10. Ambil Soda Kue (WAJIB).
  11. Gunakan Wijen utk topping (boleh diganti).

Pembuatan Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) sesungguhnya sama dengan pembuatan Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Cara membuat Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet):

  1. Kocok telur dan sweetener sampai berbusa.
  2. Hancurkan pisang, masukkan ke kocokan telur. Campur semua bahan sampai benar2 tercampur.
  3. Masukkan ke loyang/cetakan. Kukus kurang lebih 20 menit.
  4. Hasilnya setelah 20 menit. Bolu mengembang, harum, dan empuk!!!.
  5. Percobaan pertama yg langsung sukses! Selamat berkreasi yaa.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat bolu kukus oat pisang (gluten & sugar free – diet) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Bagaimana Menyiapkan Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet), Lezat Sekali | admin | 4.5