Resep Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) Anti Gagal

Bolu - 18 July 2021, By admin

Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free - Diet)

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan bolu kukus oat pisang (gluten & sugar free – diet) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan bolu kukus oat pisang (gluten & sugar free – diet) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) memakai 11 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet):

  1. Ambil Bahan utama :.
  2. Sediakan Oat (merk apa aja boleh).
  3. Sediakan Pisang ambon (yg udah mateng bgt).
  4. Siapkan fiber creme (boleh skip).
  5. Sediakan telur.
  6. Siapkan (yg mau coba, pakai 2 telur ya biar hasil bolu gak pecah).
  7. Gunakan Olive oil.
  8. Siapkan Sweetener Tropica.
  9. Sediakan Pewarna makanan (boleh skip).
  10. Siapkan Soda Kue (WAJIB).
  11. Siapkan Wijen utk topping (boleh diganti).

Pembuatan Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) sebetulnya mirip dengan pembuatan Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Langkah-langkah membuat Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet):

  1. Kocok telur dan sweetener sampai berbusa.
  2. Hancurkan pisang, masukkan ke kocokan telur. Campur semua bahan sampai benar2 tercampur.
  3. Masukkan ke loyang/cetakan. Kukus kurang lebih 20 menit.
  4. Hasilnya setelah 20 menit. Bolu mengembang, harum, dan empuk!!!.
  5. Percobaan pertama yg langsung sukses! Selamat berkreasi yaa.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Resep Bolu KuKus Oat Pisang (Gluten & Sugar Free – Diet) Anti Gagal | admin | 4.5