Resep Bolu kukus pandan keju coklat yang Lezat

Bolu kukus pandan keju coklat. Bolu Kukus Pandan Coklat Keju Assalamualaikum semuanya🤗🤗 Kali ini datang lagi dengan yang ijo💚💚 bikin mata yang memandang jadi seger hihi. Btw jangan bosen" ya kalau share resep nya per boluan terus😁 karna adek" saya suka banget, kalau saya buat bolu. Resep Bolu kukus pandan coklat keju.

Bolu kukus pandan keju coklat Btw jangan bosen" ya kalau share resep nya per boluan terus😁 karna adek" saya suka banget, kalau saya buat bolu. Untuk cara membuatnya pada umunya hampir sama seprti bolu biasa tapi untuk bolu ini sedikit berbeda karan mempunya dua. Resep bolu kukus pandan coklat lembut.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bolu kukus pandan keju coklat, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan bolu kukus pandan keju coklat yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan bolu kukus pandan keju coklat sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Bolu kukus pandan keju coklat menggunakan 9 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Bolu kukus pandan keju coklat:

  1. Siapkan 3 butir telur.
  2. Gunakan 200 gr gula.
  3. Siapkan 300 gr terigu protein sedang.
  4. Siapkan 1 sdt sp.
  5. Siapkan 1/4 sdt bp.
  6. Gunakan 1 sdm mentega.
  7. Siapkan Pasta pandan.
  8. Sediakan Toping (keju + messes).
  9. Gunakan 4-5 sdm skm.

Resep bolu kukus pandan berbicara bolu atau cake rasanya tak akan ada habisnya ya bun. Lihat juga resep bolu pandan coklat kukus enak lainnya. Resep Bolu Kukus Pandan – Berbicara bolu atau cake rasanya tak akan ada habisnya ya Bun. Karena saat ini banyak sekali kreasi bolu yang menggugah selera.

Langkah-langkah membuat Bolu kukus pandan keju coklat:

  1. Mixer dg kec tinggi, telur,sp,bp n gula kira2 7-8 menit /sampe mengembang.
  2. Turunkan kecepatan mixer,Masukan mentega.
  3. Masukan terigu +skm+ pasta pandan perlahan.
  4. Matikan mixer,aduk pakai spatula mesis n parutan keju.
  5. Masukan adonan ke loyang yg sudah diOlesi minyak makan,.
  6. Kukus kurleb 20 menit.
  7. Tes tusuk,klo dah masak sempurna tunggu dingin dulu baru lepaskan dr loyang n siap di santap.

Mulai dari Bolu Coklat, bolu vanila, Bolu Nutrijel, bolu apel, Bolu Tape, Bolu Jagung, Bolu Gulung, bolu karamel / caramel, Bolu Pisang, Bolu Milo dan resep bolu pandan keju yang akan kita bagikan kali ini. Oya untuk butter cream nya aku pake merk haan rasanya enak dan kayak salju gitu deh penampakan nya hehehe. Bolu kukus coklat pandan Bismillah Mumpung zaujii lagi libur kerja yaudah lah ajakin bikin bolu. Cara Membuat Bolu Kukus Pandan – Berbicara bolu atau kue bolu yang dalam bahasa Inggris nya cake memang tak pernah ada matinya ya bun. Karena banyak sekali kreasi bolu yang enak dengan citarasa yang menggoda.

Terima kasih kakak Rian yang telah sudi berbagi Resep Bolu kukus pandan keju coklat yang Lezat semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya twiter
Langkah Mudah untuk Membuat Bolu gula merah yang Lezat Sekali
Langkah Mudah untuk Membuat Bolu gula merah yang Lezat Sekali
Bolu gula merah. Ada banyak sekali variasi
Resep 107. Bolu putih telur yang Lezat Sekali
Resep 107. Bolu putih telur yang Lezat Sekali
107. Bolu putih telur. Kali ini berbagi
Resep Bolu Karamel Kukus, Sempurna
Resep Bolu Karamel Kukus, Sempurna
Bolu Karamel Kukus. Resep Bolu Karamel Kukus
Bagaimana Membuat Bolu gula merah, Lezat
Bagaimana Membuat Bolu gula merah, Lezat
Bolu gula merah. Ada banyak sekali variasi

Top