Cara Gampang Membuat Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet), Menggugah Selera

Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet)

Pembuatan Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet) sebenarnya sama dengan pembuatan Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet) pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet) terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet) ? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet) yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan bolu coklat no mixer (bolu anti ribet) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet) memakai 9 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet):

  1. Ambil margarin.
  2. Siapkan gula halus.
  3. Siapkan susu cair.
  4. Gunakan telur kocok lepas.
  5. Gunakan tepung terigu.
  6. Gunakan cokelat bubuk.
  7. Gunakan baking.
  8. Ambil soda.
  9. Gunakan vanili.

Langkah-langkah membuat Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet):

  1. Panaskan margarin, susu cair, dan gula hingga gula cair. Sisihkan.
  2. Lalu tuang kocokan telur ke campuran diatas dan tambahkan vanili.
  3. Masukkan kecampuran tepung aduk hingga rata. Sebelumnya di ayak ya bun bahan keringnya agar mudah tercampur.
  4. Masukkan kedalam loyang kukus hingga matang, dg mengecek tes tusuk jika tidak ada adonan yg menempel bersrti sudah matang.
  5. Keluarkan kue lalu beri toping saus coklat..

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Terima kasih bibi Riza yang telah mau berbagi Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet) semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya ig

Cara Gampang Membuat Bolu coklat no mixer (bolu anti ribet), Menggugah Selera | admin | 4.5