Resep Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak yang Enak

Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak

Cara membuat Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak sebetulnya mirip dengan pembuatan Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan bolu cokelat yang lembut, nyoklat & enak enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan bolu cokelat yang lembut, nyoklat & enak sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak menggunakan 11 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak:

  1. Sediakan 2 telur.
  2. Sediakan 83 gram gula pasir.
  3. Gunakan 3/4 sdt SP.
  4. Gunakan 75 gram terigu segitiga biru.
  5. Sediakan 15 gram cokelat bubuk chef mate.
  6. Ambil 1/2 sdt baking powder aktif.
  7. Gunakan 50 gram blueband cake & cookie, cairkan.
  8. Ambil 25 gram minyak.
  9. Ambil 1 sdt toffieco vanilla butter.
  10. Sediakan 1 sdt toffieco bakar.
  11. Siapkan Secukupnya chocochip.

Langkah-langkah membuat Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak:

  1. Ayak lalu timbang 75 gr terigu dan 15 gr cokelat bubuk itu, sisihkan. Oles loyang dgn mentega.
  2. Mixer 10 menit 2 telur, 83 gr gula pasir & 3/4 sdt SP selama 10 menit sampai kental berjejak. Di pertengahan 5 menit panaskan oven selama 10 menit di suhu 170 derajat.
  3. Masukkan terigu dan cokelat bubuk juga baking powder di adonan itu. Mixer rata sebentar. Lalu masukkan margarin cair dan minyak, aduk balik dgn spatula hingga tiada minyak tersisa di bawah adonan agar tidak bantat bolu kita. Tambahkan Chocochip.
  4. Jika sudah, panggang bolu cokelat selama 20 menit dgn suhu 170 derajat.
  5. Tadaaa sudah jadi😻 sungguh mudah sekali.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan bolu cokelat yang lembut, nyoklat & enak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih bunda Eka yang telah sudi berbagi Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya twiter

Resep Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak yang Enak | admin | 4.5