Resep Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak Anti Gagal

Uncategorized - 1 February 2021, By admin

Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak

Cara membuat Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak sebenarnya serupa dengan pembuatan Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak terletak terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan bolu cokelat yang lembut, nyoklat & enak yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak menggunakan 11 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak:

  1. Ambil telur.
  2. Gunakan gula pasir.
  3. Siapkan SP.
  4. Sediakan terigu segitiga biru.
  5. Siapkan cokelat bubuk chef mate.
  6. Gunakan baking powder aktif.
  7. Gunakan blueband cake & cookie, cairkan.
  8. Gunakan minyak.
  9. Siapkan toffieco vanilla butter.
  10. Ambil toffieco bakar.
  11. Ambil chocochip.

Cara menyiapkan Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak:

  1. Ayak lalu timbang 75 gr terigu dan 15 gr cokelat bubuk itu, sisihkan. Oles loyang dgn mentega.
  2. Mixer 10 menit 2 telur, 83 gr gula pasir & 3/4 sdt SP selama 10 menit sampai kental berjejak. Di pertengahan 5 menit panaskan oven selama 10 menit di suhu 170 derajat.
  3. Masukkan terigu dan cokelat bubuk juga baking powder di adonan itu. Mixer rata sebentar. Lalu masukkan margarin cair dan minyak, aduk balik dgn spatula hingga tiada minyak tersisa di bawah adonan agar tidak bantat bolu kita. Tambahkan Chocochip.
  4. Jika sudah, panggang bolu cokelat selama 20 menit dgn suhu 170 derajat.
  5. Tadaaa sudah jadi😻 sungguh mudah sekali.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat bolu cokelat yang lembut, nyoklat & enak yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Terima kasih tante Adi yang telah sudi share Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya twiter

Resep Bolu Cokelat yang Lembut, Nyoklat & Enak Anti Gagal | admin | 4.5