Resep Bolu coklat panggang yang Enak Banget

Bolu coklat panggang Kue ini memiliki tekstur yang lembut dan rasa yang manis. Untuk bolu panggang atau menggunakan oven biasanya memiliki tekstur yang lebih kesat dan Hal ini karena kue bolu coklat sangat menarik bila dilihat dari segi tampilan, dan juga sangat menggoda. Camilan Panggang Terigu Palmia Margarine Serbaguna.

Pembuatan Bolu coklat panggang sebenarnya serupa dengan pembuatan Bolu coklat panggang pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu coklat panggang terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Bolu coklat panggang ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu coklat panggang yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu menggugah selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu coklat panggang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan bolu coklat panggang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan bolu coklat panggang sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Bolu coklat panggang menggunakan 8 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Bolu coklat panggang:

  1. Sediakan telur.
  2. Sediakan terigu.
  3. Sediakan gula.
  4. Siapkan coklat bubuk.
  5. Siapkan maizena.
  6. Gunakan sp.
  7. Siapkan bluband cairkan.
  8. Siapkan Kenari (toping).

Coklat adalah kegemaran anak anak , kenapa tidak membuat sesuatu yang simple tetapi anak anak juga suka. Resep Bolu Panggang – Kue bolu, siapa yang tak kenal dengan cemilan manis yang satu ini? Cake enak dengan tekstur yang lembut dan empuk sungguh menggoda. Tekstur bolu coklat panggang lembut dan empuk.

Cara membuat Bolu coklat panggang:

  1. Kocok telur,gula,sp,vanili sampai mengembang.
  2. Siapkan terigu,maizena,coklat bubuk ayak agar tidak bergerindil,lalu masukkan ke dlm adonan telur,aduk sampai rata,lalu tuang bluband yg sudah di cairkan ke dlm adonan,aduk balik hingga tdk ada cairan bluband di bawah.
  3. Siapkan loyang yg sdh di oles margarin & tepung tipisΒ²,lalu masukkan adonan ke dlm loyang,taburi kenari.
  4. Oven selama 45mnt dengan suhu 180Β°,setelah dingin keluarkan dr loyang iris sesuai selera,siap di minum dgn kopi/susu di pagi hari.

Rasanya enak dan nyoklat banget dengan topping keju parut di atasnya sungguh merupakan. Pembuatan bolu panggang sebenarnya mirip dengan bolu pada umumnya. Namun perbedaan dari bolu panggang terletak pada bahan pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat bolu panggang? Cara Membuat Bolu Panggang – Bolu panggang merupakan salah satu jenis kue yang disukai oleh semua kalangan.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Bolu coklat panggang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Terima kasih tante Ade yang telah mau berbagi Bolu coklat panggang semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara pesta atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya whatsapp

Resep Bolu coklat panggang yang Enak Banget | admin | 4.5