Resep Bolu coklat 4 telur, Lezat Sekali

Uncategorized - 24 April 2021, By admin

Bolu coklat 4 telur Sisa adonan diberi bubuk coklat yang sudah diencerkan dengan air hangat. Bolu panggang banyak digemari karena teksturnya yang lembut. Ada banyak sekali variasi bolu panggang, salah Teksturnya lembut dengan rasa coklat yang nikmat.

Pembuatan Bolu coklat 4 telur sesungguhnya serupa dengan pembuatan Bolu coklat 4 telur pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu coklat 4 telur terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Bolu coklat 4 telur ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu coklat 4 telur yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu coklat 4 telur, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan bolu coklat 4 telur enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan bolu coklat 4 telur sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Bolu coklat 4 telur menggunakan 6 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Bolu coklat 4 telur:

  1. Gunakan telur.
  2. Sediakan sp.
  3. Siapkan terigu.
  4. Gunakan coklat bubuk.
  5. Ambil gula pasir.
  6. Siapkan mentega cair.

Membuat bolu panggang lebih populer dan mudah daripada bolu kukus. Sajian kue bolu coklat kukus adalah sajian kue yang nikmat. Kudapan lezat ini rasanya akan kurang adil bila hanya dicicipi seorang diri tanpa bagi-bagi dengan Campurkan gula bersama dengan telur dan ovalet, lalu mixing bahan-bahan ini secara merata sampai mengembang dan warnanya berubah. Bolu coklat sederhana mengembang tinggi lembut dan sponge banget.

Cara menyiapkan Bolu coklat 4 telur:

  1. Siapkan wadah masukan gula sp telur, mix hingga putih berjejak.
  2. Masukan terigu yang sudah diayak dengan coklat bubuk sediki demi sedikit hingga tercampur rata lalu masukan margarin cair aduk pakai spatula hingga merata.
  3. Siapkan loyang yang sudah diolesi margarin,masukan adonan lalu panggang selama 30 menit,seperti biasa segera keluarkan bolu selagi panas menghindari uapan..

BOLU MACAN PUTIH TELUR By @riskajuliannaa Recipe : lysa_tangkulung. Secukupnya pasta mocca Secukupnya pasta coklat (sy. Kaya Bolu Marmer Putih Telur ini misalnya. Hasilnya enak bun, empuk, menul-menul kempus gitu. Cocok deh buat camilan saat minum teh panas atau kopi favorit ketika bersantai.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bolu coklat 4 telur yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Terima kasih tante Maria yang telah mau berbagi Bolu coklat 4 telur semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke teman melalui media sosial , misalnya twiter

Resep Bolu coklat 4 telur, Lezat Sekali | admin | 4.5