Bagaimana Menyiapkan Bolu jadul takaran sendok OTANG, Lezat Sekali

Bolu jadul takaran sendok OTANG

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu jadul takaran sendok OTANG, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan bolu jadul takaran sendok otang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Bolu jadul takaran sendok OTANG yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bolu jadul takaran sendok OTANG memakai 9 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Bolu jadul takaran sendok OTANG:

  1. Gunakan 🍞bahan A.
  2. Sediakan 6 telor.
  3. Siapkan 10 sdm gula pasir.
  4. Sediakan 1 sdt pasta vanila.
  5. Gunakan 1 sdt SP.
  6. Gunakan 🍞bahan B.
  7. Sediakan 20 sdm tepung terigu : me segitiga.
  8. Gunakan 5 sdm blueband cake&cookies lelehkan ya.
  9. Siapkan 1/2 sachet SKM + 2sdm air.

Pembuatan Bolu jadul takaran sendok OTANG sebetulnya mirip dengan pembuatan Bolu jadul takaran sendok OTANG pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu jadul takaran sendok OTANG terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Bolu jadul takaran sendok OTANG ? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu jadul takaran sendok OTANG yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.

Cara menyiapkan Bolu jadul takaran sendok OTANG:

  1. Campurkan seluruh bahan A kedalam wadah dan mixer dengan kecepatan tinggi. Klo ak pakai mixer turbo philips ak diangka 5. Selama 10-15 menit. Sampai kental berjejak. Klo di angkat g tumpah ya mom…
  2. Setelah bahan A sudah bejejak turunkan kecepatan di angka 1, kemudian secara bertahap masukan bahan B secara bertahap, jgan terlalu lama dimixer ya mom. Klo sudah berata matikan mixer. Dilihat ya mom jgn sampai ada margarin cair yg mengendap dibawah ya. Klo sekiranya mash ada, diratakan saja dengan sepatula ya mom…
  3. Kemudian tuang ke loyan yang sudah di olesin margarin dan dituburin tepung.. Ratakan dan hentak beberapa kali ya mom biar tidak ada udara yang mengendap dibawah..
  4. Oven sekitar 40-45 menit diotang yang sudah dipanaskan terlebih dahulu dengan api kecil. Suhunya ak 150-170..
  5. Dikira2 ya mom 15-10menit sebelum diangkat, lubang yang diatas otang dibuka ya mom.. Biar atasnya bertekstur kering…
  6. Setelah matang, sajikan.. 😊😊😊😊.

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Bolu jadul takaran sendok OTANG yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Bagaimana Menyiapkan Bolu jadul takaran sendok OTANG, Lezat Sekali | admin | 4.5