Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bolu labu kuning topping keju pake panci part 2 yang Bisa Manjain Lidah

Bolu - 4 July 2021, By admin

Bolu labu kuning topping keju pake panci part 2

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu labu kuning topping keju pake panci part 2, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan bolu labu kuning topping keju pake panci part 2 yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan bolu labu kuning topping keju pake panci part 2 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Bolu labu kuning topping keju pake panci part 2 menggunakan 9 bahan dan 12 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Bolu labu kuning topping keju pake panci part 2:

  1. Siapkan Labu kuning halus.
  2. Ambil terigu.
  3. Ambil gula pasir.
  4. Ambil telur.
  5. Siapkan Ovalet.
  6. Siapkan susu bubuk.
  7. Gunakan vanili.
  8. Ambil keju buat topping.
  9. Sediakan Mentega lelehkan.

Cara membuat Bolu labu kuning topping keju pake panci part 2 sesungguhnya mirip dengan pembuatan Bolu labu kuning topping keju pake panci part 2 pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu labu kuning topping keju pake panci part 2 terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Bolu labu kuning topping keju pake panci part 2 ? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu labu kuning topping keju pake panci part 2 yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat menggugah selera kita.

Langkah-langkah menyiapkan Bolu labu kuning topping keju pake panci part 2:

  1. Siapkan panci teflon, olesi mentega dan taburi terigu tipis 2, sisihkan.
  2. Labu kuning dikukus dan dihaluskan.
  3. Mentega dilelehkan.
  4. Campur bahan kering dan diayak : terigu, susu bubuk, vanili.
  5. Kocok telur, gula dan ovalet sampai putih berjejak.
  6. Kurangi speed mixer masuk kan labu, mix sampai merata.
  7. Masuk kan bahan kering sedikit demi sedikit, mix sampai merata.
  8. Masuk kan mentega cair mix sampai merata betul.
  9. Tuang ke panci dan panggang menggunakan api yg sangat kecil, tumpuklah dua sarangan kompor kemudian alasi lagi dgn seng/ sarangan.
  10. Masuk kan topping keju nya dan tutup.
  11. Panggang kurleb 1 jam, bila permukaan sudah agak kering dan kue mulai naik tes pake lidi, bila ga ada adonan yg lengket berarti kue sudah matang sempurna.
  12. Angkat kue, siap disajikan..yg sabar ya baking nya mmg agak lama.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat bolu labu kuning topping keju pake panci part 2 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bolu labu kuning topping keju pake panci part 2 yang Bisa Manjain Lidah | admin | 4.5