Resep Bolu pumpkin gadum yang Enak

Bolu pumpkin gadum

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu pumpkin gadum, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan bolu pumpkin gadum enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan bolu pumpkin gadum sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Bolu pumpkin gadum memakai 8 jenis bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Bolu pumpkin gadum:

  1. Ambil Labu parang tak usah banyak.
  2. Gunakan telur.
  3. Ambil Vanili.
  4. Siapkan tepung gandum.
  5. Ambil ovalet.
  6. Sediakan Kayumanis kl mau parut.
  7. Ambil gula jawa.
  8. Ambil olive oil.

Cara membuat Bolu pumpkin gadum sesungguhnya sama dengan pembuatan Bolu pumpkin gadum pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu pumpkin gadum terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Bolu pumpkin gadum ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu pumpkin gadum yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa menggugah selera kita.

Langkah-langkah menyiapkan Bolu pumpkin gadum:

  1. Labuparang yg sudah dikukus di blender dengan tiga sendok air..
  2. Mixer 2 telur dengan gula jawa boleh ovelet atau tbm 10 menit sampai kental.masukan labu blender masukan tepung gandum aduk rata.beli 4 sdm olive oil.masukan loyang yg sdh di oles olive oil panggang 35 menit.180 derajat.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan bolu pumpkin gadum yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Resep Bolu pumpkin gadum yang Enak | admin | 4.5