Resep Bolu ultah ala ala Anti Gagal

Bolu ultah ala ala

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Bolu ultah ala ala yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Bolu ultah ala ala menggunakan 7 jenis bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Bolu ultah ala ala:

  1. Sediakan telur.
  2. Siapkan coklat bubuk.
  3. Sediakan maizena.
  4. Siapkan terigu kunci.
  5. Gunakan sp (ak 5 gr sp).
  6. Sediakan margarin leleh.
  7. Siapkan gula blender (ak : 180 gr).

Pembuatan Bolu ultah ala ala sesungguhnya sama dengan pembuatan Bolu ultah ala ala pada umumnya. Namun perbedaan dari Bolu ultah ala ala terdapat pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Bolu ultah ala ala ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bolu ultah ala ala yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Langkah-langkah membuat Bolu ultah ala ala:

  1. Ayak tepung, coklat bbk, maizena.
  2. Lelehkan margarin jgn smp mnddh. Ak migor 😁.
  3. Kocok telur sp dan gula lama hingga kental, berjejak. Masukkan ayakan 1, pelan dg speed 1 bertahap.
  4. Masukkan margarin leleh, aduk lipat..
  5. Tuang ke loyang 20. Alasi kertas dl. Hentakkan.
  6. Panggang ke oven yg sdh dipanasi slm 60 mnt suhu 150-175 ato sesuai suhu msg2.
  7. Hias sesuai selera.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bolu ultah ala ala, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan bolu ultah ala ala enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat bolu ultah ala ala yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Resep Bolu ultah ala ala Anti Gagal | admin | 4.5