Cara Gampang Menyiapkan 7.6#46 Bolu Hongkong yang Lezat

7.6#46 Bolu Hongkong

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 7.6#46 Bolu Hongkong, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 7.6#46 bolu hongkong yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah 7.6#46 Bolu Hongkong yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 7.6#46 Bolu Hongkong menggunakan 18 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan 7.6#46 Bolu Hongkong:

  1. Siapkan Bahan kuning:.
  2. Siapkan 4 butir kuning telur.
  3. Siapkan 1 sdt SP.
  4. Gunakan 30 gr gula pasir.
  5. Ambil 1 sdm susu cair.
  6. Gunakan 1/4 sdt vanilla.
  7. Gunakan Bahan Putih.
  8. Sediakan 4 butir putih telur.
  9. Sediakan 1/2 sdt cream of tar2.
  10. Ambil 1/4 sdt garam.
  11. Sediakan 50 gr gula pasir.
  12. Ambil Bahan kering:.
  13. Gunakan 60 gr tepung pro rendah.
  14. Ambil 10 gr tepung maizena.
  15. Sediakan 1/2 sdt baking powder.
  16. Sediakan 50 gr keju cheddar parut.
  17. Ambil 50 gr butter (lelehkan).
  18. Ambil 30 gr keju cheddar parut utk taburan.

Cara membuat 7.6#46 Bolu Hongkong sesungguhnya mirip dengan pembuatan 7.6#46 Bolu Hongkong pada umumnya. Namun perbedaan dari 7.6#46 Bolu Hongkong terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat 7.6#46 Bolu Hongkong ? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 7.6#46 Bolu Hongkong yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Cara membuat 7.6#46 Bolu Hongkong:

  1. Siapkan bahan kuning.
  2. Siapkan bahan putih..
  3. Kocok bahan kuning (telur dan SP) sampai kental, tambahkan susu cair dan vanilla, aduk rata..
  4. Kocok bahan putih (telir, garam, ctt) sampai berbusa, lalu masukkan gula pasir secara bertahap, kocok terus sampai mengembang kaku..
  5. Kemudian masukkan bahan kuning tadi, aduk rata. Masukkan bahan kering sambil diayak perlahan, aduk rata. Masukkan keju, aduk rata, terakhir masukkan butter, aduk rata..
  6. Tuangkan adonan ke dalam cup, taburi dengan keju..
  7. Panggang dgn suhu 180'c sekitar 20-30 menit (sesuaikan suhu oven masing2) atau lakukan tes tusuk. Aromanya wangiiii, enak banget. Selamat mencoba..

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 7.6#46 Bolu Hongkong yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Cara Gampang Menyiapkan 7.6#46 Bolu Hongkong yang Lezat | admin | 4.5