Resep Ogura Rainbow 🌈 Anti Gagal

Ogura Rainbow 🌈

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ogura Rainbow 🌈, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan ogura rainbow 🌈 yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Ogura Rainbow 🌈 yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Ogura Rainbow 🌈 menggunakan 14 bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Ogura Rainbow 🌈:

  1. Ambil 🌈 BAHAN 1 :.
  2. Siapkan Kuning Telor.
  3. Siapkan telor utuh.
  4. Sediakan VCO.
  5. Siapkan Santan Kara.
  6. Ambil Ketobetic Cake Flour Mix.
  7. Ambil vanili bubuk.
  8. Siapkan stevia drop.
  9. Ambil 🌈 BAHAN 2 :.
  10. Sediakan putih telor.
  11. Ambil garam.
  12. Gunakan air jeruk nipis / lemon.
  13. Siapkan 🌈 Bahan Tambahan :.
  14. Ambil macam pewarna makanan.

Cara membuat Ogura Rainbow 🌈 sesungguhnya serupa dengan pembuatan Ogura Rainbow 🌈 pada umumnya. Namun perbedaan dari Ogura Rainbow 🌈 terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana langkah membuat Ogura Rainbow 🌈 ? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ogura Rainbow 🌈 yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Cara membuat Ogura Rainbow 🌈:

  1. Aduk seluruh Bahan 1 hingga rata, sisihkan..
  2. Kocok putih telur + garam + air jeruk nipis hingga soft peak saja, sisihkan..
  3. Masukkan adonan putih telur ke dalam adonan Bahan 1 secara bertahap, aduk balik, lakukan hingga habis..
  4. Bagi adonan menjadi 4, beri pewarna berbeda pada masing2 adonan..
  5. Tuang selang seling adonan secara acak ke dalam loyang 18 yang sudah dilapisi baking paper..
  6. Panggang dengan cara Au Bain Marie, yaitu dengan meletakkan loyang lebih besar di bawah loyang adonan, dan mengisinya dengan air panas setinggi 2 cm..
  7. Panggang di oven yang sudah dipanaskan sebelumnya di suhu 160C, oven selama 25 menit, kemudian turunkan suhu menjadi 150C, lanjutkan mengoven hingga 10 menit (sesuaikan dengan oven masing2 ya).
  8. Klao sudah matang, matikan oven, biarkan sesaat di dalam oven agar tidak kempes karena perubahan suhu, buka sedikit pintu ovennya, biarkan hingga menghangat..
  9. Angkat, kelupas baking papernya perlahan, potong2 dan siap dinikmati.😍👍.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan ogura rainbow 🌈 yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Resep Ogura Rainbow 🌈 Anti Gagal | admin | 4.5